PHP aloca uma certa quantidade de memória ao executar scripts PHP. Quando a memória alocada se esgota, o script PHP mostra um erro fatal.

PHP Fatal error: Allowed memory size of xxx bytes exhausted (tried to allocate yyy) in yourscript.php

Observe que o valor memory_limit deve ser definido pelo menos tão grande quanto post_max_size.

Siga estas etapas para aumentar o limite de memória no cPanel

• Faça login no seu cPanel a partir da sua conta de cliente Verpex
  • Localize e selecione o menu da versão PHP na seção Software

768

• Clique na seção Opções para os valores do php.ini e role para baixo até memory_limit

782

• Defina o valor como você deseja. Depois de fazer a alteração, clique com o botão esquerdo em qualquer lugar fora da entrada de texto ou da caixa suspensa.

784

• Você verá uma caixa verde com uma mensagem que confirmará que a alteração feita foi aplicada.

Você pode confirmar se suas alterações entraram em vigor criando um arquivo PHP info.php. Para criar um arquivo info.php, siga as etapas deste guia.