PHP é uma linguagem de codificação fundamental para usuários do WordPress. Mesmo que você não seja um desenvolvedor, talvez seja necessário entender um pouco isso para manter seu site funcionando. O PHP possui muitas variáveis ​​de ambiente que você pode atualizar conforme necessário. No entanto, se você não sabe onde procurar, pode ser um desafio encontrar até mesmo as informações mais básicas de PHP para a instalação do WordPress.

phpinfo() é uma função PHP ou trecho de código que recebe um ou mais parâmetros e retorna um valor, fornecendo informações valiosas para depurar seu site. A execução de phpinfo() permite exibir facilmente todas as informações disponíveis sobre a configuração PHP do seu site. Isso inclui versões do seu PHP, Apache/IIS, GD etc. Uma página phpinfo reúne muitas informações úteis sobre a configuração do seu PHP. Por exemplo, você pode verificar se suas configurações de PHP atendem aos requisitos de algum software que deseja executar em seu servidor ou se precisa atualizar seu PHP memory_limit para evitar que determinados scripts fiquem sem memória.

Neste tutorial, mostraremos como criar uma página phpinfo para exibir as configurações PHP atuais da sua conta de hospedagem através do seu cPanel. Felizmente, a instalação leva alguns minutos e uma linha de código para ser executada.

• Faça login no seu cPanel.
  • Na seção Arquivos do seu cPanel, abra a opção Gerenciador de Arquivos.
  • Clique na pasta “public_html” e navegue até o diretório com o qual você está trabalhando
  • No menu superior, clique na opção +Arquivo para criar um novo arquivo.
  • Digite phpinfo.php
  • *Observe que o nome do arquivo pode ser o que você quiser, apenas a extensão deve ser .php (FileName.php).
  • Encontre o arquivo phpinfo.php na sua lista de arquivos (ele deve ser atualizado automaticamente).
  • Clique com o botão direito nele e clique em Editar.
  • Insira o seguinte código no arquivo phpinfo.php.
<? phpinfo(); ?>
  • Em seguida, clique em Salvar alterações.

Como visualizar suas configurações de PHP
Agora que você criou a página phpinfo, mostraremos como acessá-la e visualizar suas configurações de PHP.

Agora você pode acessar esta página no seu navegador. Se você criou o arquivo em sua pasta public_html, você deve visitar https://testing.com/phpinfo.php .
Certifique-se de substituir testing.com pelo seu nome de domínio real.
Para encontrar o valor específico de um parâmetro, pesquise na página o que você está procurando.
AVISO: Sua página phpinfo possui muitas configurações de PHP que você não deseja divulgar para o mundo.
Quando terminar de usar o arquivo, certifique-se de excluí-lo.
Outro caminho que você pode seguir em vez de excluí-lo é nomear o arquivo com um nome diferente de phpinfo.php. Como phpinfo.php é um nome muito comum, os 'bots' na web irão procurar aleatoriamente por arquivos chamados phpinfo.php. Definir o nome do arquivo para algo como 7845734554.php nunca seria adivinhado por um bot (portanto, ninguém jamais o encontraria), mas pode ser difícil lembrar disso no futuro.

Agora você aprendeu como criar um arquivo phpinfo.php e verificar as informações do PHP através do painel de controle de sua hospedagem ou navegador padrão.