Você acabou de instalar o SSL e não consegue encontrar o cadeado seguro e o HTTPS na frente do seu domínio.
Na verdade, seu domínio ainda carrega HTTP e o ícone inseguro indica aos visitantes que tomem cuidado com seu site. Não se preocupe, isso pode ser devido a alguns links inseguros em seu site e você precisa forçar manualmente o SSL em seu site.

Você precisa confirmar que tem o SSL instalado em seu site, para fazer isso, visite sslshopper.com para confirmar que o SSL foi instalado e, em seguida, verifique por que ele não está protegido com um cadeado no navegador usando https://www.whynopadlock.com/

Basta digitar o URL completo na caixa abaixo e obter um relatório sobre o SSL do seu site para saber se ele está totalmente instalado.
Clique em Mais Informações na frente de Forçar HTTPS , copie e salve o código em seu bloco de notas, pois você precisa salvar esse código em seu .htaccess em seu cPanel.

Vá para o Gerenciador de Arquivos no painel de hospedagem.
Dentro da pasta public_html., abra .htaccess. Se você não conseguir localizá-lo, certifique-se de criá-lo ou exibi-lo.
Role para baixo para encontrar RewriteEngine On e insira as seguintes linhas de código abaixo dele:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} wordpane.com [NC]
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ https://wordpane.com/$1 [R,L]

Salve as alterações.

Volte ao seu navegador, atualize a página para visualizar seu site, você também pode atualizar suas informações em https://www.whynopadlock.com/