Todos os sites/domínios hospedados pela WordPane são automaticamente inscritos no sistema Auto SSL - incluído gratuitamente em todos os pacotes de hospedagem da WordPane. Isso significa que enquanto o domínio apontar para nós (por meio dos servidores de nomes ou do registro A), o sistema solicitará um SSL para o domínio e o instalará automaticamente, caso ainda não tenha um. Este processo é transparente e não requer nenhuma intervenção sua. Se você estiver usando um SSL de terceiros e não quiser usar o SSL que vem pré-instalado no cPanel, você pode seguir as etapas abaixo para removê-lo do(s) seu(s) domínio(s).

1. Faça login no cPanel
  2. Vá para a seção “SSL/TLS Status” no cPanel.

Lá você verá a lista de todos os domínios e subdomínios do cPanel junto com seus certificados SSL.

1. Você pode selecionar os domínios na lista e clicar em "Excluir domínios do AutoSSL"

Você acabou de remover com sucesso o SSL gratuito habilitado em sua conta