Há uma seção mais recente no cPanel chamada seção Domínios que combina as áreas Redirecionamentos, Subdomínios e Domínios Adicionais no cPanel, permitindo que você gerencie todos os domínios usando uma única interface. Para encontrar este menu, faça login no cPanel, navegue até a seção Domínio e clique em Domínios. Você pode fazer três coisas nesta seção:

• Crie um novo domínio/subdomínio
  • Gerenciar domínios existentes(Listando e excluindo domínios existentes)

1. Crie um novo domínio/subdomínio

Usando esta interface, você pode criar um domínio ou subdomínio adicional (assumindo que o DNS já esteja apontado para WordPane). Clique na opção Criar um novo domínio para adicionar outro domínio ou criar um subdomínio. Para um tutorial passo a passo sobre como fazer isso, clique aqui:
https://my.wordpane.com/knowledgebase/65/Subdominios.html
https://my.wordpane.com/knowledgebase/66/Dominio-adicional.html

2. Gerenciar domínios existentes

Você pode criar um novo site, criar endereços de e-mail, alterar a raiz do documento do domínio, gerenciar registros DNS, modificar quaisquer redirecionamentos existentes e remover o domínio do seu cPanel usando esta interface. Para acessar esta interface, vá em cPanel -> Domínios > botão gerenciar. Para acessar o domínio que deseja editar, basta clicar sobre ele. Você pode atualizar, excluir e verificar as informações do domínio/subdomínio clicando neste botão.

A raiz do documento mostra as pastas raiz de cada domínio. Para acessar a interface do Gerenciador de Arquivos de um domínio, clique no ícone Home.

O menu Informações do Domínio mostra as informações sobre subdomínios e redireciona para o domínio atual e sua raiz de documento. Para acessar a pasta raiz do domínio no menu Gerenciador de arquivos, clique no ícone inicial.

A opção Redirecionar para gerencia os redirecionamentos do seu domínio e verifica o domínio que redireciona para um domínio diferente. Para gerenciar seus redirecionamentos, vá para cPanel -> seção Domínios -> Redirecionamentos.

Você pode classificar a lista de itens nas colunas Domínio, Raiz do documento e Redirecionamentos para em ordem alfabética clicando no nome da coluna correspondente.

O Criar E-mail opção permite adicionar endereços de e-mail a um domínio.

As opções Mostrar subdomínios associados/Ocultar subdomínios associados disponíveis no ícone de engrenagem mostram/ocultam os subdomínios que o sistema cria automaticamente.

A opção Modificar as Zonas permite criar, editar e excluir registros DNS para os subdomínios e domínios no Editor de Zona.

Atualizar o domínio permite alterar a pasta raiz atual do domínio. Você pode alterar a pasta raiz inserindo uma nova raiz do documento no campo correspondente e clicando em atualizar. Observe que você não pode mover seus arquivos para uma nova pasta raiz ou modificar a raiz do documento para domínios que compartilham a raiz do documento com o domínio principal.

Remover o domíniofunção permite que você exclua um domínio da sua conta cPanel.

Clique no botão Remover Domínio para remover um domínio da sua conta cPanel. Recomenda-se fazer um backup completo antes de excluir um domínio. A remoção de um domínio não exclui automaticamente as pastas de e-mail da pasta public_html; no entanto, as contas de e-mail serão excluídas.

Portanto, a seção Domínios é uma ótima ferramenta para o gerenciamento completo do seu domínio! É um balcão único para todas as coisas relacionadas ao gerenciamento de domínios.