Este artigo abordará como alterar sua senha do cPanel. Esta senha permite que você faça login em sua conta FTP principal, SSH, MySQL e cPanel.

A primeira coisa que você precisa fazer é fazer login no cPanel. Na tela inicial do cPanel, você precisa ir até a seção Preferências e clicar em Senha e Segurança.

1407

Digite sua senha atual na caixa de texto Senha antiga. Em seguida, digite a nova senha desejada na caixa de texto Nova senha. Digite novamente a nova senha em Nova senha (novamente). Por último, você precisa clicar em Alterar sua senha agora, e imediatamente você terá uma nova senha para sua conta cPanel. Se você esqueceu sua senha antiga e não consegue acessar sua conta por algum motivo, entre em contato conosco para obter mais assistência.

Alternativamente você pode alterar sua senha do cPanel na sua área de cliente,

Faça login na área de clientes da WordPane
Selecione Produtos e serviços na barra à esquerda
Navegue até o produto cuja senha deseja alterar a senha
Clique em gerenciar produto
Clique em Gerenciar
Em Ações, clique em Alterar senha

Agora que você alterou sua senha com sucesso, você pode fazer login usando a nova senha.

Como escolher uma senha forte para o seu cPanel

Uma coisa importante a lembrar é que você deve proteger sua senha. Escolha senhas fortes e altere-as regularmente para garantir a melhor segurança para sua conta.

Algumas das senhas mais usadas são baseadas em hobbies, nomes de família ou apenas um simples padrão ou combinação de palavras. Embora essas senhas sejam fáceis de lembrar, elas também não são tão seguras.

Para escolher uma senha forte, use uma mistura de letras minúsculas e maiúsculas, pois as senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas. Misture aleatoriamente números e símbolos com letras. Você pode substituir a letra A por @ ou a letra O por zero.

Se houver informações sobre você que possam ser facilmente descobertas, como nomes de seus animais de estimação e parentes, escola secundária, cidade de nascimento, endereço, aniversário ou aniversário, não as inclua em sua senha. Alguém pode adivinhar sua senha facilmente se você incluir informações pessoais óbvias nela.

Vários métodos são usados ​​por hackers para entrar em sua conta, e a maneira mais comum é atingir você pessoalmente e digitar símbolos, números e letras manualmente para adivinhar sua senha. Este processo levará mais tempo se você tiver uma senha mais complexa e longa. Senhas mais curtas levarão apenas alguns segundos para serem quebradas.

Escolher uma senha longa é uma jogada inteligente, mas o que é ainda mais inteligente é escolher uma senha longa que inclua frases e palavras aleatórias. Uma senha será mais difícil de decifrar se não estiver gramaticalmente correta; não é uma frase que esteja na literatura publicada e não possa ser encontrada no dicionário.

Se estiver tendo problemas para criar uma nova senha, você pode tentar usar um gerador de senha. Mesmo que o resultado possa ser bastante aleatório e pareça difícil de lembrar, com um pouco de prática, pode ser muito fácil de memorizar.