cPanel é um painel de controle de hospedagem web líder baseado em Linux e é amplamente usado para gerenciar os recursos de um servidor de hospedagem web. Para simplificar o processo de gerenciamento de um site hospedado em um servidor, oferece diversas ferramentas de automação e uma interface gráfica de usuário, ou GUI, integradas entre si. O cPanel é construído usando uma estrutura com três rasgos, que fornece recursos e funcionalidades fáceis para proprietários de sites, revendedores e administradores.

O inglês é definido como idioma padrão no cPanel. No entanto, se desejar, você pode alterar o idioma para alguns dos seguintes idiomas:

Chinese (Traditional)
Finnish
French (France)
Vietnamese
Filipino
Japanese
Spanish (Spain)
Hebrew
Hungarian
Romanian
Portuguese (Brazil)
German (Germany)
Indonesian
Polish
Thai
Arabic
Turkish
Czech
Norwegian
Chinese (Simplified)
Swedish
Dutch (Netherlands)
Ukrainian
Greek
Malay (Malaysia)
Korean
Russian
Danish
Italian (Italy)

É muito fácil alterar o idioma do seu cPanel se desejar. Por exemplo, você pode estar trabalhando com um cliente da França ou pode ser francês e ter conhecimentos básicos da língua inglesa. Nesta situação, você poderia aproveitar muito a opção de alterar o idioma no cPanel. Existem vários idiomas diferentes para os quais você pode alterar o idioma principal, de acordo com suas necessidades.

Tudo que você precisa fazer é seguir as etapas que descreveremos a seguir.

Você precisa clicar no usuário no canto superior direito da sua conta de hospedagem/cPanel e depois clicar em Alterar idioma.

Depois de selecionar Alterar Idioma, você precisa selecionar o idioma para o qual deseja alterar e pressionar o botão Alterar para enviar.

852

Depois que a página for atualizada, as alterações deverão entrar em vigor instantaneamente.

Parabéns, você conseguiu alterar com sucesso o idioma do cPanel. Tenha em mente que nem todos os idiomas são suportados no cPanel, mas você pode encontrar os principais idiomas sem problemas.

Lembre-se que ao alterar o idioma da interface, existe um cookie no seu navegador definido pelo sistema que expirará após um ano. Cada vez que você fizer login no webmail a partir de um novo navegador, você deverá realizar esta etapa, independentemente de o cookie expirar ou você excluir os cookies. Além disso, há uma opção para alterar a localidade da interface de login para Webmail, WHM ou cPanel durante o processo de login.

Além disso, se o cabeçalho Accept-Language do seu navegador estiver definido, a localidade que corresponde à configuração do seu navegador será exibida pela interface de login. A interface de login será exibida em inglês caso o local que o cabeçalho do navegador solicita não esteja disponível.

Você pode aproveitar o cPanel de uma maneira específica com muito pouco esforço, e é importante aprender os fundamentos do cPanel como este.