Sim, a WordPane oferece suporte a DNS curinga para subdomínios.

Os subdomínios WildCard (iguais ao DNS WildCard) permitem apontar todos os subdomínios existentes e inexistentes para uma pasta de arquivos específica em sua conta cPanel. O subdomínio curinga é útil para aplicações web multisite (WordPress multisite), acelera a propagação e se você deseja que seus subdomínios mostrem o mesmo conteúdo do seu site principal.

Se um subdomínio curinga estiver habilitado em sua conta, support.testing.com(não existente) ou admin.testing.com(existente) mostrará o mesmo conteúdo. Um subdomínio WildCard é especificado usando um " " como parte de um nome de domínio, por exemplo, Se o seu domínio principal for testing.com, o subdomínio curinga será .testing.com. Está disponível apenas para domínios cujo DNS está hospedado conosco (apontado para nossos NameServers).

Siga estas etapas para criar um subdomínio WildCard

• Faça login no cPanel.
  • Na seção Domínios do cPanel clique em Domínios
770

Domínios

• Clique em Criar um novo domínio
791

Crie um novo domínio

• Na caixa criada para o subdomínio, digite um símbolo de asterisco *, significando que você está criando um subdomínio curinga. Outros campos gerarão automaticamente um caminho para o seu subdomínio curinga. Você pode alterar o diretório digitando o caminho completo na caixa de texto Raiz do Documento.
  • Clique em Enviar. Você receberá uma mensagem de sucesso para confirmar que o subdomínio foi configurado.
786

Subdomínio curinga

O registro será adicionado automaticamente à entrada DNS do seu domínio depois que isso for feito,

786

Editor de zona

Você pode então procurar qualquer subdomínio formado corretamente e resolvê-lo, o que pode levar algumas horas para ser propagado. Se o servidor cPanel não gerenciar o DNS do domínio raiz, o registro A dos subdomínios curinga deverá ser adicionado manualmente à zona DNS no servidor que gerencia o DNS do domínio raiz.