O encaminhamento de domínio, às vezes chamado de redirecionamento, apontamento ou conexão, permite direcionar automaticamente os visitantes do seu domínio para um local diferente na web. O encaminhamento é uma técnica da World Wide Web que disponibiliza um site em mais de um endereço URL. Quando um visitante de um navegador da web tenta abrir uma URL que foi redirecionada, ele abre uma página com uma URL diferente.

Você pode encaminhar um domínio usando um de nossos planos de hospedagem e um slot de domínio que está dentro deles. Assim que seu plano de hospedagem tiver um domínio adicionado, você precisará clicar no botão Redirecionamentos. Depois de clicar no botão Redirecionamentos, no segundo menu suspenso, você precisará selecionar o nome de domínio.

Se quiser redirecionar todo o domínio, deixe a raiz do documento vazia. Se você deseja redirecionar apenas uma pasta específica dentro dela, insira o caminho. Por exemplo, você pode inserir http://public_html/wp-admin/.

A etapa final é inserir o URL de destino para o qual deseja redirecionar no último campo. Levará cerca de cinco a dez minutos para que as alterações tenham efeito total depois de salvá-las.

1029

O encaminhamento de domínio oferece duas opções: encaminhamento apenas e encaminhamento com mascaramento. Os visitantes serão redirecionados com ambas as opções. No entanto, existem recursos adicionais que você pode usar com encaminhamento com máscara.

O encaminhamento apenas mantém o URL de destino na barra de endereço do navegador e redireciona os visitantes para um destino de URL que você escolher. Por exemplo, você pode atribuir example.com para encaminhar apenas para example.net. Quando exemplo.com é digitado na barra de endereço do navegador por um visitante, ele será redirecionado para o site exemplo.net. A barra do navegador será atualizada para exibir example.net.

Quando se trata de encaminhamento com mascaramento ou configuração de um alias de domínio, ele permite que você insira metatags para informações do mecanismo de pesquisa, mantém seu nome de domínio na barra de endereço do navegador e redireciona os visitantes para um destino de URL que você escolher.

Por exemplo, você pode atribuir example.com para encaminhar com mascaramento para example.net. Quando exemplo.com é digitado na barra de endereço do navegador por um visitante, ele será redirecionado para o site exemplo.net. A barra de endereço do navegador mascarará o URL de destino de forma eficiente, continuando a mostrar exemplo.com.

Você pode redirecionar o HTTP da maneira que desejar e isso não afetará o email, a menos que você modifique os registros MX no DNS. O encaminhamento de e-mail ocorre quando uma lista inteira de endereços de e-mail de um site é configurada para encaminhar para um novo endereço de domínio. Por exemplo, você pode encaminhar o e-mail de example.com para example.net. Empresas e indivíduos que decidiram alterar o nome de domínio de um determinado site podem aproveitar esta opção de encaminhamento de e-mail.