Mediante este aviso, WordPane Administração de Sistemas Ltda com sede na cidade de Porto Alegre, Estado do Rio Grande do Sul, inscrita no CNPJ sob o no 40.904.977/0001-58, (doravante denominada "WordPane") informa aos Usuários e/ou Assinantes dos distintos Serviços de Internet de sua propriedade (doravante os "Usuário e/ou Assinantes" e/ou "Assinantes" e os "Serviços") sua Política de Migração Gratuita. A Wordpane reserva-se o direito a modificar a presente política para adaptá-la a alterações legislativas ou jurisprudenciais, ou aquelas relativas às práticas comerciais. Em qualquer caso, a WordPane publicará no site, por meio desta página, as mudanças introduzidas com uma antecedência razoável à sua colocação em prática.

Condições para Migração Gratuita

As condições de migração gratuita de serviços estão descritas na tabela abaixo:

Horário (Brasília)

Dia da semana
Entre 08:00 e 18:00 horas Segunda à Sexta

O espaço em disco é a soma de todos os arquivos que compõem os serviços, como bancos de dados, bem como todos os arquivos que estão armazenados na área disponibilizada ao cliente, mesmo que não estejam utilizados diretamente no site e banco de dados.

Nos casos em que os limites e/ou horários indicados não sejam compatíveis com a previsão da política, a migração deixa de ser gratuita e o cliente poderá configurar as opções de migração conforme tabela abaixo:

Dias da semana Configurável
Horário Configurável
Espaço em disco total Configurável
Número total de sites Configurável

Prazo para conclusão

Não definimos prazos para a finalização de migrações. Existem fatores que não estão sob nosso controle e que podem afetar diretamente o processo. Dentre os fatores mais importantes, podemos citar as limitações no servidor de origem, informações incompletas e/ou incorretas.

Pós Migração

É importante que, após a migração, o Cliente verifique a consistência dos dados, e efetue atentamente as alterações de DNS necessárias e que são indicadas no momento da ativação do serviço.

Дали Ви помогна овој одговор? 0 Корисниците го најдоа ова како корисно (0 Гласови)