Programa de Afiliados da WordPane

Este acordo contém os termos e condições que se aplicam à participação como membro do programa de afiliados da WordPane.

Como funciona?

Quando você se inscreve como um afiliado, nós lhe daremos um ID de membro exclusivo e um link para o nosso site. Você pode colocar em banners, botões ou link de texto em seu site.

Cada vez que alguém clica em seu link de afiliado único, nosso software registra a visita e monitora. Ao contratar um serviço você receberá um e-mail com informações de indicação do seu novo afiliado. Abaixo você pode verificar o valor das comissões recorrentes pagas aos afiliados:

Produtos Valor das Comissões
Cloud WordPress 10% Comissão
E-mail Profissional 25% Comissão
Painel WordPress 25% Comissão
Backup Premium 10% Comissão

Termos do programa de afiliados

Para solicitar o saque, é necessário ter pelo menos R$150,00 disponível em sua conta de afiliado, todos os novos pagamentos são retidos por 90 dias e após liberados para saque, isso ocorre devido a alta fraude do setor.

Serviços com desconto não são elegíveis para comissões na WordPane.

A WordPane se reserva no direito de alterar termos/taxas em novas indicações a qualquer momento devido às limitações dentro do software de afiliado utilizado:

• Você não deve tentar processar auto indicações, pois poderíamos bloqueá-lo do programa de afiliados.
  • Taxas de configuração/serviços/pagamentos (as poucas que existem...) atualmente não são elegíveis para comissão.
  • Reserva-se os direitos de reverter comissões que não têm URLs de referência.

Afiliados que forem considerados violando os termos do Programa de Afiliados perderão comissões relacionadas a violações acima mencionadas e poderão resultar no término da conta do afiliado com ou sem aviso prévio.

Quando você indica alguém ao nosso site com seu ID de referência de afiliado exclusivo, um cookie é colocado em seu computador, portanto, se ele marcar o site e voltar mais tarde, você ainda receberá a comissão.

Você verá um botão para solicitar a retirada na página de Afiliados, assim que atingir a quantidade mínima poderá solicitar a retirada.

Podemos pagar suas comissões por PayPal ou podemos adicionar como um crédito à sua conta, que pode ser usado para pagar faturas futuras.

O que preciso fazer para criar a conta de afiliados?

Você não precisa ser um cliente ativo/pagante para participar do nosso programa de afiliados, tudo o que é necessário é se inscrever em uma conta através do nosso formulário de registro, fazer login na central do cliente e ativar seu status de afiliado.

*Seu visitante deve ter cookies habilitados para que nosso software de rastreamento os reconheça como vindo através do seu link de afiliados.