Para proteger todas as páginas de serem acessadas, você pode ativar a proteção HTTP, para configurar,  acesse o menu Sites, selecione o site, vá até a guia Misc e procure a sessão PASSWORD PROTECT ALL PAGES WITH HTTP BASIC AUTHENTICATION, crie um usuário e senha, quando você for acessar novamente seu site, será necessário informar as credenciais criadas nesta sessão para carregar as páginas.