Neste tutorial iremos mostrar como você realiza a instalação de um site WordPress em nosso painel.

1. Acesse o menu Servidores https://i.imgur.com/iIu7ErP.png
  2. Selecione o servidor onde será instalado o WordPress e clique em Instalar WordPress https://i.imgur.com/nmm4JDs.png
  3. Agora você deve preencher as informações para instalar um site WordPress https://i.imgur.com/iqh1gEn.png nosso instalador já configura um domínio temporário para você, caso queira utilizar seu próprio domínio é só substituir o domínio temporário pelo seu domínio e preencher todos os campos, no final você deve clicar em instalar para iniciar o processo de instalação do site WordPress, agora é só aguardar em torno de 20 segundos até a conclusão, após esta etapa você pode acessar o menu Sites para acessar o novo site instalado.