Acesse o painel de controle com as credenciais disponibilizada no e-mail, vá em configurações e selecione a opção plataforma.

Domínio do painel de controle

A primeira opção será definir o domínio personalizado do painel de controle, escolha seu domínio/subdomínio que você irá usar para seus clientes acessarem o painel de controle e cadastre, após isso acesse seu DNS e crie uma entrada do tipo CNAME apontando seu domínio/subdomínio para wordpane.app.

Domínio do phpMyAdmin

Agora vamos configurar um domínio/subdommínio personalizado para seus clientes acessarem o phpmyadmin, vamos repetir o mesmo procedimento acima inserindo um domínio/subdomínio personalizado e finalizaremos criando uma entrada do tipo CNAME apontando seu domínio/subdomínio para phpmyadmin.wordpane.app.

Domínio do roundcube

Para os acessos ao webmail vamos também personalizar um domínio, insira seu domínio/subdomínio personalizado para o webmail e crie uma entrada do tipo CNAME apontando seu domínio/subdomínio para webmail.wordpane.app.

Domínio staging

Vamos concluir nossa etapa de personalização de domínios adicionando um domínio de staging, domínio de staging é um domínio temporário para criação de sites para desenvolvimento, iremos inserir um domínio não utilizado no painel e iremos alterar seus nameservers para:
ns1.wordpane.app, ns2.wordpane.app, ns3.wordpane.app e ns4.wordpane.app. Caso você tenha personalizado seus nameservers, você poderá apontar o domínio de staging para seus nameservers personalizados.

Nameservers

Mapeie um hostname para cada um de seus servidores DNS disponíveis. Um registro A será criado automaticamente e adicionado aos registros NS dos domínios do cliente. Os registros de DNS apropriados devem ser configurados com seu registrador de domínio.

Você deverá criar quatro entradas do tipo ns1.seudominio.com.br, ns2.seudominio.com.br, ns3seudominio.com.br e ns4.seudominio.com.br e em seu DNS criar quatro entradas do tipo CNAME apontando para cada um dos respectivos DNS da WordPane: ns1.wordpane.app, ns2.wordpane.app, ns3.wordpane.app e ns4.wordpane.app.